La Ginestrata Toscana è un autentico capolavoro culinario che cattura l’essenza della Toscana in ogni cucchiaio. Questa zuppa, ricca di storia e tradizione, incarna l’arte della cucina toscana, offrendo un’esperienza culinaria unica che fa venire voglia di assaporarla. Alla base di questa delizia si trova un brodo di pollo ricco e avvolgente, preparato con cura per estrarre il massimo sapore e la profondità aromatica. tuttavia, ciò che rende davvero straordinaria la ginestrata toscana è l’incredibile equilibrio tra dolce e salato.
4 tuorli d’uovo
1 litro di brodo di pollo
50 grammi di burro
1/2 tazza di vin santo
1 cucchiaio di cannella in polvere
2 cucchiai di zucchero
1/2 cucchiaino di noce moscata
Sale q.b
Pepe nero q.b
Provenienza: Toscana
Tipologia piatto: Primo
Sapore: Vegetariano
Dove fare la spesa: Gastronomia
Passaggi per la preparazione: 8
Un Chianti Classico rosso e leggermente tannico, può essere una scelta eccellente per chi preferisce il vino rosso. I suoi profumi di frutti rossi e note terrose possono completare il sapore della zuppa.
Un viaggio attraverso i sapori autentici della tradizione toscana, che tocca ...
Una terra definita "della malora" si trasforma in quella della fortuna, tutto grazie ...
Montepulciano è un comune toscano, arroccato su una collina, da cui si dominano la ...
Domus Hortae è un’azienda vitivinicola a gestione familiare, situata ad Orta ...
©
2025 Valica Spa. P.IVA 13701211008 | Tutti i diritti sono riservati.
Per la pubblicità su questo sito
Fytur