Gli gnocchi alla romana sono un piatto versatile e possono essere serviti come antipasto, primo o piatto unico. Infornandoli si crea una crosticina dorata e croccante in superficie, mentre all’interno gli gnocchi rimangono morbidi e cremosi. Il sapore è intenso e burroso, con note di formaggio parmigiano e un sapore delicato di latte.
1 l di latte
200 g di semolino
100 g di parmigiano grattugiato
100 g di burro
2 tuorli d’uovo
Sale e pepe q.b.
Provenienza: Roma (Lazio)
Tipologia piatto : Primo
Sapore: Vegetariano
Dove fare la spesa: Gastronomia
Passaggi per la preparazione: 7
Greco di Tufo
Le castagne bollite sono un classico autunnale, un piacere semplice e genuino che ...
Quante volte ci siamo sentiti dire "è come rinunciare a un caffè" , una rinuncia ...
I Fiadoni Abruzzesi sono una prelibatezza radicata nella storia e nel cuore ...
Sicuramente avrai assaggiato questo alimento in molti piatti e non lo sapevi. Il ...
©
2023 Valica Spa. P.IVA 13701211008 | Tutti i diritti sono riservati.
Per la pubblicità su questo sito
Fytur