500 gr di pane a dadini,
100 gr di formaggio Spretz Tsaorì (Puzzone di Moena),
100 gr di formaggio caprino trentino,
50 gr di farina,
0,25 l di latte,
1 cipolla,
4 uova,
2 porri.
S’impasta il pane tagliato a dadini con la cipolla rosolata, le uova sbattute con il latte e i dadini di formaggio Spretz Tsaorì e di Caprino trentino fino ad ottenere un composto omogeneo. Si spolvera con la farina, si mescola bene e si formano gli gnocchi, che verranno bolliti in acqua salata per circa 10 minuti al termine dei quali, scolati, saranno conditi con i porri glassati in una pentola con il burro e il formaggio Caprino trentino.
Nelle langhe, tra quelle colline dove si producono alcuni dei vini più pregiati ...
In provincia di Foggia e nella regione storica della Daunia, Ascoli Satriano è un ...
Milano è una città famosa in tutto il mondo per l’alta moda, il design e la sua ...
La Toscana è una terra dal patrimonio gastronomico straordinariamente ricco, ...
©
2024 Valica Spa. P.IVA 13701211008 | Tutti i diritti sono riservati.
Per la pubblicità su questo sito
Fytur