-amido di farina bianca gr. 70
-zucchero semolato, circa gr. 50
-burro, circa gr. 25
-3 tuorli
-mezzo litro di latte
-cannella in polvere
-due cucchiaiate di parmigiano
-sale
Porre a scaldare il latte. Mettere in una casseruola di smalto i tuorli, unire gr. 35 di zucchero, l’amido, un pizzico di cannella e di sale : usando un cucchiaio di legno mescolare gli ingredienti e diluirli unendo a poco a poco tutto il latte. Mettere poi la casseruola sul fuoco e, sempre mescolando, portare il composto a bollore; versare questa crema su un piatto largo e fondo, sino ad ottenere con il composto un’altezza di circa un centimetro. Quando la crema sarà ben fredda tagliarla a pezzetti e collocarli in un largo recipiente da forno, quindi condire gli gnocchetti con parmigiano grattugiato, poca cannella, zucchero e burro fuso. Metterli poi in forno caldo (180°) per circa 10 minuti; farli riposare fuori dal forno per altri 10 minuti indi servirli.
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