Gli Gnocchi di Patate al Gorgonzola sono un’autentica delizia lombarda. La tenerezza degli gnocchi si unisce all’irresistibile cremosità del gorgonzola, creando un connubio che danza sul palato. La ricca salsa di formaggio e la fragranza delle patate si fondono in una sinfonia di piacere culinario. Un’esplosione di gusto che rende omaggio alla tradizione culinaria della Lombardia.
500 g di patate
200-250 g di farina
1 uovo
150 gr di gorgonzola
200 ml di panna fresca
50 g di burro
Noce moscata q.b
Formaggio grattugiato (facoltativo)
Sale e pepe q.b
Provenienza: Lombardia
Tipologia piatto: Primo
Sapore: Vegetariano
Dove fare la spesa: Gastronomia
Passaggi per la preparazione: 11
Franciacorta
Quando parliamo di savoiardi, l’immaginazione corre subito alla consistenza ...
Immersa nel cuore del Canavese, tra colline, laghi e fiumi, Ivrea è una delle ...
Chi ama fare gite per riscoprire la quiete della vita di campagna e desidera ...
Se non l’hai mai assaggiata, preparati a un piccolo colpo di fulmine gastronomico. ...
©
2025 Valica Spa. P.IVA 13701211008 | Tutti i diritti sono riservati.
Per la pubblicità su questo sito
Fytur