Gli Gnocchi di Patate al Gorgonzola sono un’autentica delizia lombarda. La tenerezza degli gnocchi si unisce all’irresistibile cremosità del gorgonzola, creando un connubio che danza sul palato. La ricca salsa di formaggio e la fragranza delle patate si fondono in una sinfonia di piacere culinario. Un’esplosione di gusto che rende omaggio alla tradizione culinaria della Lombardia.
500 g di patate
200-250 g di farina
1 uovo
150 gr di gorgonzola
200 ml di panna fresca
50 g di burro
Noce moscata q.b
Formaggio grattugiato (facoltativo)
Sale e pepe q.b
Provenienza: Lombardia
Tipologia piatto: Primo
Sapore: Vegetariano
Dove fare la spesa: Gastronomia
Passaggi per la preparazione: 11
Franciacorta
Uno dei cereali più amati e utilizzati nelle cucine italiane è il riso, un ...
Nel cuore delle Marche c'è una delle città più affascinanti d'Italia, con un ...
Nel cuore del Molise, incastonato tra le verdi colline Mainarde che si affacciano ...
Ci sono ricette che raccontano storie, profumi che evocano ricordi lontani e sapori ...
©
2025 Valica Spa. P.IVA 13701211008 | Tutti i diritti sono riservati.
Per la pubblicità su questo sito
Fytur