I Gnocchi di Puina altoatesini, teneri bocconcini di ricotta artigianale, abbracciano il gusto delle montagne. Preparati con maestria, si sciolgono in bocca, rivelando un’anima soffice e avvolgente. Accarezzati da un delicato condimento al burro e profumata salvia, ogni morso racchiude l’essenza delle Alpi. Un viaggio attraverso tradizione e autenticità, dove il formaggio grattugiato scivola dolcemente sui Gnocchi, regalando un’esperienza culinaria accogliente e indimenticabile.
Per gli gnocchi:
250 g di ricotta fresca di mucca
150 g di farina
1 uovo
50 g di formaggio grattugiato (parmigiano o pecorino)
Sale q.b.
Noce moscata q.b.
Per il condimento:
Burro
Salvia fresca
Formaggio grattugiato extra (facoltativo)
Sale e pepe q.b.
Provenienza: Alto Adige
Tipologia piatto: Primo
Sapore: Vegetariano
Dove fare la spesa: Gastronomia
Passaggi per la preparazione: 8
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