per ogni persona:
100 gr ricotta
1 cucchiaio di farina
1 cucchiaio di grana grattugiato
1 cucchiaio di pane grattugiato
sale
per condire:
burro
salvia
grana grattugiato
Mescolare tutti gli ingredienti, se possibile tenere nel frigo almeno 1/2 ora. Fare delle palline e manmano versarle nell’acqua salata in leggera ebollizione. quando vengono a galla sono pronte. condirle con burro fuso, salvia e grana o a piacimento
molto gradite dai bambini
Una sorta di storia d'Italia ripercorsa attraverso un viaggio nel mondo della pasta ...
Mentre il freddo invernale avvolge dolcemente i paesaggi pittoreschi della Valle ...
L'8 dicembre in Italia risplende di una luce speciale, celebrando l'Immacolata ...
I cibi congelati, e in particolare il pesce congelato, sono diventati un elemento ...
©
2023 Valica Spa. P.IVA 13701211008 | Tutti i diritti sono riservati.
Per la pubblicità su questo sito
Fytur