Gli gnocchi di susine sono piccoli bocconi di morbida pasta che celano un delizioso ripieno di susine. La dolcezza delle susine viene esaltata dallo zucchero di canna croccante che li ricopre, creando un mix irresistibile di sapori e consistenze. Questi gnocchi hanno il potere di portarti in un viaggio culinario verso il cuore della cucina friulana, con ogni morso ti sentirai come se stessi passeggiando tra i prati verdi e i frutteti fioriti della regione. Se non hai mai provato gli gnocchi di susine, stai perdendo un’esperienza unica che ti conquisterà al primo assaggio. Assolutamente da provare anche la versione salata che enfatizza la dolcezza naturale delle susine con burro fuso e sapido parmigiano.
1 kg di susine
500 g di patate
300 g di farina
1 uovo
Zucchero di canna q.b
Provenienza: Friuli Venezia Giulia
Tipologia piatto: Dolce
Sapore: Vegetariano
Dove fare la spesa: Gastronomia, frutteria
Passaggi per la preparazione: 7
Moscato Rosa Friuli Isonzo DOC
Tutti a Treviso conoscono la Trattoria Oca Bianca, storica trattoria considerata ...
Immagina di passeggiare tra le fertili campagne dell'Emilia-Romagna, tra distese di ...
Sanremo è molto più della città del Festival della Canzone Italiana.Molte ...
Nei caseifici storici dell’Emilia-Romagna, tra il profumo di latte fresco e fieno, ...
©
2024 Valica Spa. P.IVA 13701211008 | Tutti i diritti sono riservati.
Per la pubblicità su questo sito
Fytur