Il “gigante degli ortaggi” (la pianta pesa 8-10 Kg), appartiene alla famiglia delle Composite ed una varietà botanica, la “attilis D.C.”, della specie Cynara cardunculus L, la stessa del carciofo.
Per la coltivazione predilige terreni ad aratura profonda, freschi e ricchi di sostanza organica.
La pianta si presenta vigorosa, con foglie a costole grosse, carnose, piene e di colore tendente al bianco.
Territorio interessato alla produzione: Massima diffusione nel territorio comunale di Trodica, ma anche in tutto il territorio maceratese.
Nel cuore dell'Alto Adige, Merano si trasforma nel periodo natalizio in un vero ...
Se c'è un posto dove il tonno è re indiscusso, quello è Carloforte, un ...
Per chi ama la neve, gli sport invernali e la buona tavola, Sestriere è il luogo ...
Agnone, incantevole borgo situato a 830 metri di altitudine in Molise, è conosciuto ...
©
2024 Valica Spa. P.IVA 13701211008 | Tutti i diritti sono riservati.
Per la pubblicità su questo sito
Fytur