Farina 1kg.
lievito di birra 25gr.
olio d’oliva 10 gr
strutto 80gr.
sale 10gr.
semi di finocchio a piacere
acqua
Preparare il lievito madre facendo fermentare, in un pò di acqua tiepida,il lievito di birra con circa 50gr. di farina.Dopo 20 minuti si impasta la farina con l’olio lo strutto sciolto precedentemente il sale e l’acqua tiepida aggiungendo per ultimo il lievito madre ed i semi di finocchio. L’impasto deve essere lavorato per circa 5 minuti e deve avere una consistenza non troppo molle, media. Lasciare lievitare 10 min. Intanto preparate le teglie su cui avrete disposto della carta forno e procedete nella lavorazione delle forme tipiche dei grissini. Per fare prima allungate l’impasto con il mattarello e tagliate delle striscioline che lavorerete per arrotondarle. Far lievitare per circa 30-40 minuti in luogo caldo,quindi infornare a 250 gradi finchè non saranno dorati.
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