400 g di noce di vitello o filetto di vitello tagliato a striscioline
4 fette di speck
300 g di patate da bollire
60 g di cipolla tritata
5 cucchiai di olio
200 ml di brodo di carne
1 noce di burro
1 foglia di alloro
1 cucchiaino di maggiorana tagliata fine
1 cucchiaino di prezzemolo tagliato fine
sale
pepe
1 cipolla tagliata a rondelle e arrostita
Lavare le patate e farle bollire in acqua salata per circa 40 minuti. Scolare le patate, lasciarle raffreddare, pelarle e tagliarle a fette. Scaldare l’olio in un tegame e far rosolare le patate a fette fino a farle indorare. Insaporire la carne di vitello tagliata a fettine e farla arrostire brevemente in poco olio bollente assieme alla cipolla. Aggiungere le patate, l’alloro, la maggiorana, il prezzemolo e il brodo e far cuocere brevemente. Completare il Gröstel con un po’ di burro freddo e con una presa di sale e di pepe. Arrostire a parte le fette di speck e servirle con le cipolle arrostite assieme al Gröstel.
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