Il Grostl Tirolese è un piatto delizioso, un mix di patate croccanti, carne saporita e cipolle dolci, con un tocco di paprika. È un pasto sostanzioso e confortante perfetto per le serate fresche delle montagne del Tirolo. Patate croccanti, carne di manzo tenera e cipolle dolci si mescolano in una padella fumante. La paprika sussurra un tocco di spezia mentre l’olio e il burro conferiscono ricchezza. Questo piatto caldo e confortante cattura l’anima delle Alpi in ogni boccone, invitandoti a scoprire il gusto dell’Alto Adige.
400 grammi di patate bollite (fredde), tagliate a dadini
200 grammi di carne di manzo cotta avanzata (come roast beef o bistecca), tagliata a strisce sottili
1 cipolla grande, tagliata a fette sottili
2 cucchiai di burro
2 cucchiai di olio vegetale
1 cucchiaino di paprika dolce
Sale e pepe nero q.b.
4 uova
Provenienza: Alto Adige
Tipologia piatto: Primo
Sapore: Carne
Dove fare la spesa: Gastronomia, macelleria
Passaggi per la preparazione: 6
il Gewürztraminer dell’Alto Adige è una scelta eccellente. Ha un sapore ricco e aromatico con note di frutta tropicale, rose e spezie, che possono contrastare e completare i sapori del Grostl Tirolese.
C’è un profumo che, nelle sere d’inverno, si diffonde dalle cucine affacciate ...
Nel cuore della Valle d’Aosta, sospesa nel silenzio surreale delle montagne, sorge ...
Lì dove la Puglia si distende sulle acque e il Mar Ionio e il Mar Adriatico si ...
Tutti gli occhi sono sempre puntati su Chioggia e Rasiglia, ma in pochi sanno che ...
©
2025 Valica Spa. P.IVA 13701211008 | Tutti i diritti sono riservati.
Per la pubblicità su questo sito
Fytur