Il Grostl Tirolese è un piatto delizioso, un mix di patate croccanti, carne saporita e cipolle dolci, con un tocco di paprika. È un pasto sostanzioso e confortante perfetto per le serate fresche delle montagne del Tirolo. Patate croccanti, carne di manzo tenera e cipolle dolci si mescolano in una padella fumante. La paprika sussurra un tocco di spezia mentre l’olio e il burro conferiscono ricchezza. Questo piatto caldo e confortante cattura l’anima delle Alpi in ogni boccone, invitandoti a scoprire il gusto dell’Alto Adige.
400 grammi di patate bollite (fredde), tagliate a dadini
200 grammi di carne di manzo cotta avanzata (come roast beef o bistecca), tagliata a strisce sottili
1 cipolla grande, tagliata a fette sottili
2 cucchiai di burro
2 cucchiai di olio vegetale
1 cucchiaino di paprika dolce
Sale e pepe nero q.b.
4 uova
Provenienza: Alto Adige
Tipologia piatto: Primo
Sapore: Carne
Dove fare la spesa: Gastronomia, macelleria
Passaggi per la preparazione: 6
il Gewürztraminer dell’Alto Adige è una scelta eccellente. Ha un sapore ricco e aromatico con note di frutta tropicale, rose e spezie, che possono contrastare e completare i sapori del Grostl Tirolese.
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