-carne di manzo kg. 1
-pomidori pelati, gr. 300
-cipolle gr. 300
-brodo gr. 100
-strutto di maiale gr. 100
-alloro
-maggiorana
-cornino
-paprica
-uno spicchio di aglio
-scorza di limone
-aceto
-sale
Tritare finissime le cipolle, metterle in una casseruola possibilmente di terracotta, unire lo strutto, porre il recipiente su fuoco moderato e lasciarle rosolare sino a quando saranno bene appassite, insaporendole con una spruzzata di aceto e un cucchiaino di paprica. Nel frattempo tagliare la carne a grossi dadi (di circa tre centimetri); unire alle cipolle, aggiungere i pomidori, l’aglio intero, due foglie di alloro, un pizzico di maggiorana e di cornino, un po’ di scorza di limone, il brodo e il sale necessario. Mescolare, incoperchiare il recipiente e lasciare cuocere a fuoco moderato per circa quattro ore, mescolando di tanto in tanto per evitare che la carne si attacchi sul fondo. A cottura ultimata levare l’aglio e le foglie di alloro, e servire il gulasch ben caldo senza toglierlo dal recipiente di cottura.
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