I Brezel o anche conosciuti come Pretzel, sono un tipo particolare di pane tipico del Trentino Aldo Adige ma molto diffuso anche in altre territori oltre il confine nazionale, come in Austria e in Germania. I Brezel si ottengono dalla lievitazione di un impasto a base di farina e acqua e hanno la caratteristica forma con 3 cerchi annodati. Il Brezel è un pane biscottato dal colore dorato e con granelli di sale in superficie e viene mangiato come sostituto del pane durante una cena, come brunch e apertivo o come snack. Curiosi sono i mercatini di Natale tipici delle cittadine del nord europa e del Trentino, che usano vendere i Brezel classici o con diverse glassature dal dolce al salato.
I valori nutrizionali per 100 grammi di Brezel sono:
Pantelleria è l'isola del sole e del vento, ed è uno scrigno prezioso di ...
Ventotene è una piccola isola vulcanica situata nel Mar Tirreno, parte ...
Non è solo un luogo fisico, ma un posto dove scoprire, assaporare e approfondire la ...
La nuova zona geografica del tartufo bianco della Lunigiana rappresenta un ...
©
2024 Valica Spa. P.IVA 13701211008 | Tutti i diritti sono riservati.
Per la pubblicità su questo sito
Fytur