-tre panini raffermi
-spicchi di aglio ben fresco
-olio d’oliva
-origano
-parmigiano grattugiato
-sale
Versare in una casseruola un litro abbondante di acqua; salarla, unire un pizzicone di origano, quattro cucchiaiate di olio, due o tre spicchi di aglio fresco e una manciata di parmigiano. Mescolare, incoperchiare e
porre il recipiente sul fuoco; quando l’aglio sarà cotto aggiungere il pane tagliato a fettine, lasciandovelo pochi minuti, perché non rammollisca troppo. Accompagnare il «pan-chiutto» con buon parmigiano grattugiato.
Quando parliamo di savoiardi, l’immaginazione corre subito alla consistenza ...
Immersa nel cuore del Canavese, tra colline, laghi e fiumi, Ivrea è una delle ...
Chi ama fare gite per riscoprire la quiete della vita di campagna e desidera ...
Se non l’hai mai assaggiata, preparati a un piccolo colpo di fulmine gastronomico. ...
©
2025 Valica Spa. P.IVA 13701211008 | Tutti i diritti sono riservati.
Per la pubblicità su questo sito
Fytur