-tre panini raffermi
-spicchi di aglio ben fresco
-olio d’oliva
-origano
-parmigiano grattugiato
-sale
Versare in una casseruola un litro abbondante di acqua; salarla, unire un pizzicone di origano, quattro cucchiaiate di olio, due o tre spicchi di aglio fresco e una manciata di parmigiano. Mescolare, incoperchiare e
porre il recipiente sul fuoco; quando l’aglio sarà cotto aggiungere il pane tagliato a fettine, lasciandovelo pochi minuti, perché non rammollisca troppo. Accompagnare il «pan-chiutto» con buon parmigiano grattugiato.
L’Italia è un Paese che vive e si racconta attraverso il cibo. Ogni regione ha le ...
Ah, e anche 1,245 kg di peso e 17,2 cm di lunghezza: furono queste le misure da ...
Amata alla corte degli Estense, delizia del palato di ieri e di oggi, la salama da ...
Spilimbergo è una delle più belle e interessanti città d'arte del Friuli Venezia ...
©
2025 Valica Spa. P.IVA 13701211008 | Tutti i diritti sono riservati.
Per la pubblicità su questo sito
Fytur