L’insalata di mare è una ricetta perfetta durante tutto l’anno ma spesso si prepara per la cena della vigilia, un piatto leggero e gustoso perfetto per tutte le stagioni. Prepararla non è semplicissimo perché gli ingredienti sono tanti e i tempi di cottura tutti diversi ma il tempo che impiegate per cucinare sarà sicuramente ripagato dal sapore. Potete arricchire quest’insalata con del sedano e della carota tagliati a cubetti e un po’ di prezzemolo ben tagliato se è di vostro gradimento. Scopriamo insieme come prepararla passo dopo passo per un successo culinario assicurato in occasione della cena della vigilia di Natale.
Ingredienti :
Consigli e Presentazione:
Sperimenta con vari tipi di frutti di mare in base alle tue preferenze. Lascia riposare l’insalata in frigorifero per almeno un’ora prima di servire per intensificare i sapori. Servi con crostini di pane tostato o grissini per una presentazione croccante. Se vuoi rendere la ricetta più gustosa puoi aggiungere delle patate bollite a cubetti.
Sono un cuoco e un giornalista enogastronomico, cucino e parlo di cibo praticamente tutto il giorno. Vino e cibo sono le due vie migliori per conoscere una cultura, in modo gustoso.
Pesariis, un affascinante borgo della Carnia, nel Friuli-Venezia Giulia, è ...
Il Parmigiano Reggiano DOP è un prodotto della tradizione gastronomica italiana. ...
Manduria, situata nel cuore del Salento, è una città ricca di fascino e storia, ...
Il Quartirolo Lombardo DOP è un gioiello culinario nascosto nel cuore della ...
©
2025 Valica Spa. P.IVA 13701211008 | Tutti i diritti sono riservati.
Per la pubblicità su questo sito
Fytur