
L’Insalata Caprese incanta con la sua semplicità e armonia di sapori. Pomodori maturi e mozzarella fresca danzano sul piatto, uniti dalla dolcezza delle foglie di basilico. Il profumo dell’olio d’oliva extravergine avvolge i sensi mentre il sale sussurra la sua nota salina. Un’esplosione di colori e gusti, questa creazione italiana è un piacere per gli occhi, un classico piatto estivo è una delle ricette più amate per la sua semplicità e l’armonia di sapori. Un’esplosione di autentica bontà mediterranea, questa creazione culinaria è una tentazione irresistibile. Ogni morso è un viaggio nella cultura italiana, tra ricordi di terrazze al sole e profumi di estate.

2-3 pomodori maturi medi
125 g – 150 g di mozzarella di bufala
1 manciata di foglie fresche di basilico
2-3 cucchiai di olio d’oliva extravergine
Sale q.B.

Provenienza: Campania
Tipologia piatto: Antipasto, primo
Sapore: Vegetariano
Dove fare la spesa: Gastronomia
Passaggi per la preparazione: 7
Greco di Tufo
Il 20 e il 21 dicembre Subiaco, la splendida località del Sacro Speco nel cuore del ...
L’Italia è un Paese che vive e si racconta attraverso il cibo. Ogni regione ha le ...
Ah, e anche 1,245 kg di peso e 17,2 cm di lunghezza: furono queste le misure da ...
Amata alla corte degli Estense, delizia del palato di ieri e di oggi, la salama da ...
©
2025 Valica Spa. P.IVA 13701211008 | Tutti i diritti sono riservati.
Per la pubblicità su questo sito
Fytur