L’Insalata Caprese incanta con la sua semplicità e armonia di sapori. Pomodori maturi e mozzarella fresca danzano sul piatto, uniti dalla dolcezza delle foglie di basilico. Il profumo dell’olio d’oliva extravergine avvolge i sensi mentre il sale sussurra la sua nota salina. Un’esplosione di colori e gusti, questa creazione italiana è un piacere per gli occhi, un classico piatto estivo è una delle ricette più amate per la sua semplicità e l’armonia di sapori. Un’esplosione di autentica bontà mediterranea, questa creazione culinaria è una tentazione irresistibile. Ogni morso è un viaggio nella cultura italiana, tra ricordi di terrazze al sole e profumi di estate.
2-3 pomodori maturi medi
125 g – 150 g di mozzarella di bufala
1 manciata di foglie fresche di basilico
2-3 cucchiai di olio d’oliva extravergine
Sale q.B.
Provenienza: Campania
Tipologia piatto: Antipasto, primo
Sapore: Vegetariano
Dove fare la spesa: Gastronomia
Passaggi per la preparazione: 7
Greco di Tufo
Nel cuore della Francia meridionale, dove il Canal du Midi sfocia placido nel ...
C’è un profumo che si riconosce a occhi chiusi, quando si cammina tra le strade ...
A meno di una decina di chilometri dalla celebre cittadina di Camogli (che aveva ...
Un borgo medievale a un’ora e mezza da Roma, conosciuto come borgo fantasma, ...
©
2025 Valica Spa. P.IVA 13701211008 | Tutti i diritti sono riservati.
Per la pubblicità su questo sito
Fytur