L’Insalata Caprese incanta con la sua semplicità e armonia di sapori. Pomodori maturi e mozzarella fresca danzano sul piatto, uniti dalla dolcezza delle foglie di basilico. Il profumo dell’olio d’oliva extravergine avvolge i sensi mentre il sale sussurra la sua nota salina. Un’esplosione di colori e gusti, questa creazione italiana è un piacere per gli occhi, un classico piatto estivo è una delle ricette più amate per la sua semplicità e l’armonia di sapori. Un’esplosione di autentica bontà mediterranea, questa creazione culinaria è una tentazione irresistibile. Ogni morso è un viaggio nella cultura italiana, tra ricordi di terrazze al sole e profumi di estate.
2-3 pomodori maturi medi
125 g – 150 g di mozzarella di bufala
1 manciata di foglie fresche di basilico
2-3 cucchiai di olio d’oliva extravergine
Sale q.B.
Provenienza: Campania
Tipologia piatto: Antipasto, primo
Sapore: Vegetariano
Dove fare la spesa: Gastronomia
Passaggi per la preparazione: 7
Greco di Tufo
L'autunno è la stagione che ci regala i colori caldi delle foglie, il profumo del ...
Gli spaghetti sono uno dei tipi di pasta più apprezzati. Che si scelga di condirli ...
L'arrosto di maiale con patate offre un sapore irresistibilmente, succulento e ...
Viterbo è famosa per le sue splendide terme, anche Dante le descrive nella Divina ...
©
2023 Valica Spa. P.IVA 13701211008 | Tutti i diritti sono riservati.
Per la pubblicità su questo sito
Fytur