insalata con filetti di sogliola e crostini

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Ingredienti

Porzioni 4
Duecento grammi di filetti di sogliola
Due fette di pancarrè
Quaranta grammi di burro
Trenta grammi di farina
Trenta grammi di olio extravergine d’oliva
Cento grammi di insalatina mista tenera
Trenta grammi di olive verdi e nere snocciolate
Sale
Pepe

Preparazione

Tagliate a rondelle le olive, lavate con cura l’insalatina poi radunate il tutto in una terrina.Infarinate leggermente i filetti di sogliola, tagliateli in pezzetti lunghi 3 cm circa e rosolateli sui due lati in una padella antiaderente con 25 gr. di burro. Tagliate a cubettini il pancarrè e rosolatelo in una padella con il burro rimasto. Condite l’insalatina con l’olio ed un poco di sale e pepe, cospargetela con i crostini di pane ed i filettini di pesce e servite subito.

Note

Tempo di preparazione 20 minuti
Tempo di cottura 10 minuti
Difficoltà facile
Costo della ricetta medio

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