Insalata di aringhe e arance

PaesidelGusto  | 21 Mar 2019  | Tempo di lettura: < 1 minuto

Indice dei contenuti

Ingredienti

Ingredienti per 4 persone:
6 arance sanguinelle,
2 aringhe affumicate,
2 cipolline scalogne nuove,
1 mazzetto di prezzemolo,
olio d’oliva extravergine,
sale e pepe

Preparazione

Sbucciate e tagliate con un coltello affilatissimo le arance riducendole a tocchetti o a spicchi. Dopo avere eliminato i semi eventuali, sistematele in una insalatiera. Aggiungete le aringhe sminuzzate e condite con olio, sale e pepe. Tagliate le cipolline scalogne a listarelle sottili, unitele alle aringhe e alle arance e servite
in tavola, guarnendo a piacere, con una spolverata di prezzemolo. In mancanza delle arance sanguinelle, potete utilizzare arance di altra qualità, come tarocchi, o brasiliane. Vanno escluse sicuramente quelle di vaniglia.

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