
Golosa e rinfrescante l’insalata di carciofi e patate fonde consistenze morbide e croccanti insieme alle note dolci delle carote e l’aspro agrumato dei limoni. Un’antipasto che esprime la primavera con i suoi colori. Per una spinta di gusto potete aggiungere alla ricetta una mezza cipolla tagliata a spicchi. La citronette, arricchita dal succo di limone e dalla senape, conferirà al piatto un tocco di acidità e vivacità, esaltando i sapori dei carciofi e delle patate, regalandoti una sensazione di leggerezza.

4 carciofi
2 patate
1 carota
1 limone
2 cucchiai di olio extravergine di oliva
1 cucchiaino di senape
Sale e pepe q.b.

Provenienza: Puglia
Tipologia piatto: Antipasto, primo
Sapore: Vegano
Dove fare la spesa: Gastronomia, frutteria
Passaggi per la preparazione: 7
Vermentino
La Basilicata, situata nel cuore del sud Italia, è una regione affascinante e in ...
In questi giorni freddi, quando l'inverno si avvolge intorno a noi come un manto ...
Tutti i weekend dal 4 ottobre al 2 novembre, l'incantevole paesino di Roccamonfina, ...
Settembre e ottobre sono mesi in cui l’aria si riempie del profumo dell’uva e ...
©
2025 Valica Spa. P.IVA 13701211008 | Tutti i diritti sono riservati.
Per la pubblicità su questo sito
Fytur