Golosa e rinfrescante l’insalata di carciofi e patate fonde consistenze morbide e croccanti insieme alle note dolci delle carote e l’aspro agrumato dei limoni. Un’antipasto che esprime la primavera con i suoi colori. Per una spinta di gusto potete aggiungere alla ricetta una mezza cipolla tagliata a spicchi. La citronette, arricchita dal succo di limone e dalla senape, conferirà al piatto un tocco di acidità e vivacità, esaltando i sapori dei carciofi e delle patate, regalandoti una sensazione di leggerezza.
4 carciofi
2 patate
1 carota
1 limone
2 cucchiai di olio extravergine di oliva
1 cucchiaino di senape
Sale e pepe q.b.
Provenienza: Puglia
Tipologia piatto: Antipasto, primo
Sapore: Vegano
Dove fare la spesa: Gastronomia, frutteria
Passaggi per la preparazione: 7
Vermentino
Un piccolo borgo che sorge su un'isola, un luogo incantato e di pace da visitare ...
Santa Maria di Leuca è una frazione del Comune salentino di Castrignano del Capo, ...
A volte il vero lusso non è tanto o solo la possibilità di fare una cena presso un ...
Sono la dimostrazione che, un tempo, i confini tra città e campagna erano molto ...
©
2025 Valica Spa. P.IVA 13701211008 | Tutti i diritti sono riservati.
Per la pubblicità su questo sito
Fytur