-cetrioli freschissimi
-olio d’oliva
-aceto
-paprica in polvere
-sale
-pepe
Pelare ed affettare sottilmente i cetrioli. Sistemarli su una gratella, salarli e lasciarli così per almeno un’ora, affinchè perdano la loro acqua amara. Strizzarli poi bene tra le mani e condirli con aceto e olio; al momento di portare i cetrioli in tavola spolverizzarli con pepe di fresca macinatura e con poca paprica. È un’insalata molto appetitosa.
Fabriano, situata nel cuore delle Marche, è una città ricca di storia, arte e ...
Nella bellissima isola di Sicilia, terra di arancini, di pasta ‘ncasciata e di ...
C'è un luogo nel cuore della Val Pusteria, incorniciato dalle maestose Dolomiti, ...
L'arancia di Ribera è un prodotto tipico della Sicilia. Si tratta di una variante ...
©
2025 Valica Spa. P.IVA 13701211008 | Tutti i diritti sono riservati.
Per la pubblicità su questo sito
Fytur