L’insalata di farro ricca di tradizione e sapori genuini viene preparata con ingredienti di origini umili, nonostante ciò è un tripudio di freschezza e salute, perfetta per i caldi giorni estivi. La sua versatilità è sorprendente, personalizzabile con altre verdure di stagione, semi croccanti o pezzi di agrumi per nuovi e deliziosi abbinamenti. Un vero capolavoro culinario, che si adatta a ogni occasione, dal pranzo in ufficio al picnic in famiglia
200 g di farro perlato
200 g di pomodorini
100 g di olive nere snocciolate
1 cipolla rossa mediai
1 cetriolo medio
Succo di limone
Olio d’oliva
Sale e pepe nero q.b.
Provenienza: Umbria
Tipologia piatto: Antipasto, primo
Sapore: Vegetariano
Dove fare la spesa: Gastronomia
Passaggi per la preparazione: 8
Orvieto Classico
Sabato 25 e domenica 26 ottobre, e ancora sabato 1 e domenica 2 novembre, a Volterra ...
Il Chianti è un luogo magico, sembra un vero e proprio quadro. Qui, il sole ...
Quarantesima edizione per uno degli appuntamenti più amati delle Ottobrate ...
Una delle regioni che non si può non visitare in autunno è il Piemonte. È il ...
©
2025 Valica Spa. P.IVA 13701211008 | Tutti i diritti sono riservati.
Per la pubblicità su questo sito
Fytur