
L’insalata di farro ricca di tradizione e sapori genuini viene preparata con ingredienti di origini umili, nonostante ciò è un tripudio di freschezza e salute, perfetta per i caldi giorni estivi. La sua versatilità è sorprendente, personalizzabile con altre verdure di stagione, semi croccanti o pezzi di agrumi per nuovi e deliziosi abbinamenti. Un vero capolavoro culinario, che si adatta a ogni occasione, dal pranzo in ufficio al picnic in famiglia

200 g di farro perlato
200 g di pomodorini
100 g di olive nere snocciolate
1 cipolla rossa mediai
1 cetriolo medio
Succo di limone
Olio d’oliva
Sale e pepe nero q.b.

Provenienza: Umbria
Tipologia piatto: Antipasto, primo
Sapore: Vegetariano
Dove fare la spesa: Gastronomia
Passaggi per la preparazione: 8
Orvieto Classico
Il 20 e il 21 dicembre Subiaco, la splendida località del Sacro Speco nel cuore del ...
L’Italia è un Paese che vive e si racconta attraverso il cibo. Ogni regione ha le ...
Ah, e anche 1,245 kg di peso e 17,2 cm di lunghezza: furono queste le misure da ...
Amata alla corte degli Estense, delizia del palato di ieri e di oggi, la salama da ...
©
2025 Valica Spa. P.IVA 13701211008 | Tutti i diritti sono riservati.
Per la pubblicità su questo sito
Fytur