L’insalata di Natale è una tipica preparazione del periodo delle feste, comune a molte regioni italiane. Non è da confondersi con l’insalata di rinforzo, prettamente partenopea, dove gli ingredienti sono di più e il risultato è ancora più ricco.
Qui abbiamo una ricetta facile da realizzare, con pochi e semplici prodotti. Ecco quali.
Lavate le verdure dopo averle mondate e lessatele in abbondante acqua.
Scolatele, lasciatele raffreddare e tagliatele a pezzi. Su un piatto di portata mescolate le verdure con i capperi lavati e strizzati, le olive snocciolate e tagliuzzate e conditele con olio di oliva e sale.
Date forma di collinetta al composto e guarnitelo con fettine di limone e qualche oliva e cappero che avrete tenuti da parte.
Ormai siamo entrati nella stagione più viva e fiorita di tutto l'anno: la ...
Ha il nome di un fiore, di quel loto che subito ci fa pensare al Giappone e alle ...
Nella bellissima terra di Sicilia, tra i paesini a strapiombo sul mare e una cultura ...
Ricevere una stella Michelin può rappresentare per molti ristoranti non un semplice ...
©
2024 Valica Spa. P.IVA 13701211008 | Tutti i diritti sono riservati.
Per la pubblicità su questo sito
Fytur