L’insalata di pomodori e cipolle di Tropea è un’esplosione di sapori mediterranei racchiusa in un piatto fresco e colorato. I pomodori maturi, succosi e dolci, si uniscono alle delicate fette di cipolle di Tropea, famose per la loro dolcezza e sfumature violacee. Questa combinazione offre una piacevole armonia tra la dolcezza e l’acidità, con un tocco leggermente piccante della cipolla.
4 pomodori maturi
1 cipolla di Tropea
Aceto balsamico q.b
Olio d’oliva q.b.
Sale e pepe q.b
Provenienza: Calabria
Tipologia piatto: Antipasto, contorno
Sapore: Vegetariano
Dove fare la spesa: Gastronomia
Passaggi per la preparazione: 8
Cirò Bianco
In Alto Adige, a pochi chilometri da Bressanone, incastonata tra vallate e montagne ...
Nel cuore del Mar Tirreno, a un'ora di navigazione da Livorno, si trova Gorgona, ...
Portovenere si manifesta all’improvviso, quasi come un regalo inatteso e proprio ...
L’intera costa che si affaccia sull’Adriatico nasconde dei piccoli gioielli da ...
©
2025 Valica Spa. P.IVA 13701211008 | Tutti i diritti sono riservati.
Per la pubblicità su questo sito
Fytur