L’insalata di pomodori e cipolle di Tropea è un’esplosione di sapori mediterranei racchiusa in un piatto fresco e colorato. I pomodori maturi, succosi e dolci, si uniscono alle delicate fette di cipolle di Tropea, famose per la loro dolcezza e sfumature violacee. Questa combinazione offre una piacevole armonia tra la dolcezza e l’acidità, con un tocco leggermente piccante della cipolla.
4 pomodori maturi
1 cipolla di Tropea
Aceto balsamico q.b
Olio d’oliva q.b.
Sale e pepe q.b
Provenienza: Calabria
Tipologia piatto: Antipasto, contorno
Sapore: Vegetariano
Dove fare la spesa: Gastronomia
Passaggi per la preparazione: 8
Cirò Bianco
A prima vista potrebbe sembrare un piccolo borgo come se ne vedono tanti in Italia, ...
Nel 1600 in una taverna campana un cuoco decise di usare le patate in maniera ...
L'Umbria è apparsa sul New York Times, qui infatti si consigli un'itinerario, ...
È il borgo del Brunello, una di quelle tappe da non perdere in Toscana e da ...
©
2024 Valica Spa. P.IVA 13701211008 | Tutti i diritti sono riservati.
Per la pubblicità su questo sito
Fytur