L’insalata di pomodori e cipolle di Tropea è un’esplosione di sapori mediterranei racchiusa in un piatto fresco e colorato. I pomodori maturi, succosi e dolci, si uniscono alle delicate fette di cipolle di Tropea, famose per la loro dolcezza e sfumature violacee. Questa combinazione offre una piacevole armonia tra la dolcezza e l’acidità, con un tocco leggermente piccante della cipolla.
4 pomodori maturi
1 cipolla di Tropea
Aceto balsamico q.b
Olio d’oliva q.b.
Sale e pepe q.b
Provenienza: Calabria
Tipologia piatto: Antipasto, contorno
Sapore: Vegetariano
Dove fare la spesa: Gastronomia
Passaggi per la preparazione: 8
Cirò Bianco
Nel suggestivo scenario di Vietri sul Mare, perla della Costiera Amalfitana celebre ...
Se ti dicessi che a pochi minuti dal blu cobalto del mare ligure si nasconde un ...
Un luogo che unisce eleganza contemporanea e memoria storica: la Tonnara di Bonagia, ...
Era il 1260 quando le prime braci illuminavano l’arco di pietra, ed è ancora qui, ...
©
2025 Valica Spa. P.IVA 13701211008 | Tutti i diritti sono riservati.
Per la pubblicità su questo sito
Fytur