L’Insalata di rinforzo è un classico piatto di contorno natalizio tipico della tradizione Napoletana, immancabile sulle tavole delle feste partenopee. Ogni famiglia, ovviamente, ha le sue preferenze e la sua ricetta personale, tramandata di generazione in generazione: si tratta, infatti, di un piatto a base di verdure sott’aceto, perfetto per accompagnare i piatti ultra calorici del Cenone e del pranzo di Natale.
Scopriamo insieme la ricetta napoletana tradizionale dell’insalata di rinforzo di Natale, perfetta da realizzare a casa velocemente e a costo bassissimo.
Quantità per 6-8 persone.
Tempo di preparazione: 10 minuti
Tempo di cottura: 5 minuti
La vostra Insalata di rinforzo napoletana di Natale è pronta da servire! Sarà un contorno perfetto sia per piatti di pesce che di carne, in grado di sgrassare anche le portate più sostanziose. L’insalata si può preparare con un giorno di anticipo, per fare amalgamare meglio i sapori, e si conserva in frigo, ricoperta con la pellicola o in un contenitore ermetico, per massimo 2-3 giorni.
Buon appetito!
Gli gnocchi sono una ricetta molto gustosa, possiamo abbinarli con una quantità di ...
Il Tortonese, un territorio ricco di storia e natura, sorge come un crocevia tra ...
Presentata ieri presso l’Elvis Wine Bar (via di Priscilla, 110, Roma) la neonata ...
Nel dinamico mondo della ristorazione, Pescaria, rinomato ristorante di street food ...
©
2023 Valica Spa. P.IVA 13701211008 | Tutti i diritti sono riservati.
Per la pubblicità su questo sito
Fytur