
L’insalata di rucola e fragole è un’esplosione di sapori freschi e contrastanti, che si fondono insieme per creare un’esperienza gustativa indimenticabile. Il leggero sapore piccante naturale della rucola si unisce alla morbidezza e alla dolcezza delle fragole, mentre le noci tostate aggiungono una nota di croccantezza e un sapore intenso. Perfetta per chi cerca un piatto fresco e leggero, ma che allo stesso tempo sia pieno di sapore. Per personalizzare la ricetta potete aggiungere qualche seme di lino. Questa ricetta è un’ottima scelta per il periodo primaverile o estivo in occasioni in cui si desidera servire qualcosa di fresco.

60g di rucola fresca
125g di fragole fresche, lavate e tagliate a spicchi
30g di noci tostate
30ml di olio d’oliva
15ml di aceto balsamico
Sale e pepe q.b.

Provenienza: Toscana
Tipologia piatto: Antipasto
Sapore: Vegano
Dove fare la spesa: Gastronomia, frutteria
Passaggi per la preparazione: 6
Cerasuolo d’Abruzzo
Esistono ristoranti all’interno dei quali si supera il semplice concetto di pranzo ...
Per i trevigiani è come essere a casa, uno di quei luoghi che ormai hanno trasceso ...
Il porceddu si annida nelle radici più profonde della tradizione culinaria sarda, ...
Chi l'avrebbe mai detto che la Puglia, la regione delle splendide spiagge salentine ...
©
2025 Valica Spa. P.IVA 13701211008 | Tutti i diritti sono riservati.
Per la pubblicità su questo sito
Fytur