L’insalata di rucola e fragole è un’esplosione di sapori freschi e contrastanti, che si fondono insieme per creare un’esperienza gustativa indimenticabile. Il leggero sapore piccante naturale della rucola si unisce alla morbidezza e alla dolcezza delle fragole, mentre le noci tostate aggiungono una nota di croccantezza e un sapore intenso. Perfetta per chi cerca un piatto fresco e leggero, ma che allo stesso tempo sia pieno di sapore. Per personalizzare la ricetta potete aggiungere qualche seme di lino. Questa ricetta è un’ottima scelta per il periodo primaverile o estivo in occasioni in cui si desidera servire qualcosa di fresco.
60g di rucola fresca
125g di fragole fresche, lavate e tagliate a spicchi
30g di noci tostate
30ml di olio d’oliva
15ml di aceto balsamico
Sale e pepe q.b.
Provenienza: Toscana
Tipologia piatto: Antipasto
Sapore: Vegano
Dove fare la spesa: Gastronomia, frutteria
Passaggi per la preparazione: 6
Cerasuolo d’Abruzzo
La pasta reale è un prodotto tipico siciliano così chiamata perché elaborata ...
Entrano dallo stretto di Gibilterra, a maggio sono in Francia e il primo di giugno ...
In piazza della Consolata a Torino, circondato da atmosfere barocche, si trova un ...
Una città che incanta con la sua storia, il suo patrimonio culturale e la sua ...
©
2025 Valica Spa. P.IVA 13701211008 | Tutti i diritti sono riservati.
Per la pubblicità su questo sito
Fytur