L’insalata di rucola e fragole è un’esplosione di sapori freschi e contrastanti, che si fondono insieme per creare un’esperienza gustativa indimenticabile. Il leggero sapore piccante naturale della rucola si unisce alla morbidezza e alla dolcezza delle fragole, mentre le noci tostate aggiungono una nota di croccantezza e un sapore intenso. Perfetta per chi cerca un piatto fresco e leggero, ma che allo stesso tempo sia pieno di sapore. Per personalizzare la ricetta potete aggiungere qualche seme di lino. Questa ricetta è un’ottima scelta per il periodo primaverile o estivo in occasioni in cui si desidera servire qualcosa di fresco.
60g di rucola fresca
125g di fragole fresche, lavate e tagliate a spicchi
30g di noci tostate
30ml di olio d’oliva
15ml di aceto balsamico
Sale e pepe q.b.
Provenienza: Toscana
Tipologia piatto: Antipasto
Sapore: Vegano
Dove fare la spesa: Gastronomia, frutteria
Passaggi per la preparazione: 6
Cerasuolo d’Abruzzo
Questa ricetta è una vera delizia. La carne si fonde alla perfezione con una salsa ...
180 grammi è esattamente quanto pesa un panetto di pizza romana, precisamente ...
Gli spaghetti con la bottarga sono un vero tesoro della cucina sarda, che incanta ...
Video di Gusto