L’insalata russa è un contorno tipico dei pranzi e delle cene italiane, preparato durante le festività natalizie.
Secondo la tradizione, la ricetta ha appunto origini russe e sarebbe stata poi importata da Caterina de’ Medici in Italia. Vi sembrerà assurdo, ma all’estero questo piatto prende il nome di insalata italiana, mentre in Russia viene chiamata insalata alla Olivier!
Scopriamo allora insieme la ricetta tipica dell’insalata russa, per prepararla a casa e stupire i vostri ospiti.
Dosi per 6 persone
Tempo di preparazione: 1 ora e 30 minuti
Tempo di riposo in frigo: 2 ore
La vostra insalata russa tradizionale è ora pronta per essere servita e gustata! Accompagnatela con i vostri secondi o servitela durante l’antipasto ai vostri ospiti, farete sicuro un figurone.
Potete conservare la vostra insalata russa in frigo fino a due giorni, sempre coperta con della pellicola, ma un piatto così goloso non durerà tanto a lungo!
Un viaggio attraverso i sapori autentici della tradizione toscana, che tocca ...
Una terra definita "della malora" si trasforma in quella della fortuna, tutto grazie ...
Montepulciano è un comune toscano, arroccato su una collina, da cui si dominano la ...
Domus Hortae è un’azienda vitivinicola a gestione familiare, situata ad Orta ...
©
2025 Valica Spa. P.IVA 13701211008 | Tutti i diritti sono riservati.
Per la pubblicità su questo sito
Fytur