L’insalata russa è un contorno tipico dei pranzi e delle cene italiane, preparato durante le festività natalizie.
Secondo la tradizione, la ricetta ha appunto origini russe e sarebbe stata poi importata da Caterina de’ Medici in Italia. Vi sembrerà assurdo, ma all’estero questo piatto prende il nome di insalata italiana, mentre in Russia viene chiamata insalata alla Olivier!
Scopriamo allora insieme la ricetta tipica dell’insalata russa, per prepararla a casa e stupire i vostri ospiti.
Dosi per 6 persone
Tempo di preparazione: 1 ora e 30 minuti
Tempo di riposo in frigo: 2 ore
La vostra insalata russa tradizionale è ora pronta per essere servita e gustata! Accompagnatela con i vostri secondi o servitela durante l’antipasto ai vostri ospiti, farete sicuro un figurone.
Potete conservare la vostra insalata russa in frigo fino a due giorni, sempre coperta con della pellicola, ma un piatto così goloso non durerà tanto a lungo!
Qui si è fermato il tempo tra le valli e i vicoli stretti di origine araba e tra i ...
Nella bellissima Piazza del Popolo di Ascoli Piceno, nella regione Marche, c’è un ...
La Sicilia è una magnifica regione tutta da scoprire, ma non è sempre vero che si ...
Incastonato tra le colline i pendii della Val D’Agri in Basilicata, brilla un ...
©
2025 Valica Spa. P.IVA 13701211008 | Tutti i diritti sono riservati.
Per la pubblicità su questo sito
Fytur