8 fette di spek tagliato un pò più grosso,
8 fettine di lonza
4 sottilette
burro, salvia, sale,pepe q.b.
stendere le fette di spek, adagiarvi sopra la lonza emetà sottiletta arrotolare, infilare su uno stuzzicadenti due involtini e ai lati mettere una foglia di salvia.
Scaldare il burro, adagiarvi gli involtini e cuocere 5 minuti per parte, lasciare riposare qualche minuto coperto e servire.
Un piatto gustoso e veloce.
È emersa una soluzione innovativa e sostenibile per ridurre lo spreco di cibo: ...
La cucina italiana, famosa in tutto il mondo, rappresenta un richiamo irresistibile ...
Una sorta di storia d'Italia ripercorsa attraverso un viaggio nel mondo della pasta ...
Mentre il freddo invernale avvolge dolcemente i paesaggi pittoreschi della Valle ...
©
2023 Valica Spa. P.IVA 13701211008 | Tutti i diritti sono riservati.
Per la pubblicità su questo sito
Fytur