Gli Involtini di Maiale con Bacon, le sottili fettine di maiale avvolte nel bacon diventano un connubio di sapori, il maiale tenero si fonde con il bacon croccante mentre il ripieno ricco di pangrattato, formaggio e aromi calabresi conferisce una complessità irresistibile. Ogni boccone è una sorpresa di sapori intensi, una sinfonia di carne succulenta e bacon affumicato. Un viaggio culinario che cattura l’anima della Calabria, pronta per essere scoperta e gustata.
4 fettine sottili di carne di maiale (circa 600-800 grammi in totale)
4 fette di pancetta
1 cipolla media, tritata finemente
2 spicchi d’aglio, tritati finemente
1/2 tazza di pangrattato
1/4 tazza di formaggio pecorino grattugiato
2 cucchiai di prezzemolo fresco, tritato
Olio d’oliva extra vergine
Sale e pepe nero q.b.
Filo da cucina
Provenienza: Calabria
Tipologia piatto: Secondo
Sapore: Carne
Dove fare la spesa: Gastronomia, macelleria
Passaggi per la preparazione: 10
Melissa è un vino rosso della zona di Melissa è caratterizzato da una buona acidità e una complessità di sapori con note di frutti neri, pepe nero e spezie. Può essere una scelta audace con gli involtini di maiale.
Nel cuore della Francia meridionale, dove il Canal du Midi sfocia placido nel ...
C’è un profumo che si riconosce a occhi chiusi, quando si cammina tra le strade ...
A meno di una decina di chilometri dalla celebre cittadina di Camogli (che aveva ...
Un borgo medievale a un’ora e mezza da Roma, conosciuto come borgo fantasma, ...
©
2025 Valica Spa. P.IVA 13701211008 | Tutti i diritti sono riservati.
Per la pubblicità su questo sito
Fytur