Gli involtini di manzo alla lombarda sono una prelibatezza culinaria che incarna la tradizione gastronomica della Lombardia. Questo piatto ricco e saporito è un vero capolavoro di cucina italiana, e prepararlo è un’esperienza che unisce l’amore per la carne di manzo, il profumo del vino rosso e la ricchezza dei sapori, è un’esplosione di sapori che delizierà il tuo palato. Preparali per una cena speciale o per celebrare l’autentica cucina lombarda.
600 g di fettine di manzo sottile
150 g di pancetta affumicata a cubetti
150 g di formaggio grana grattugiato
400 g di passata di pomodoro
500 ml di vino rosso
2 cipolla media, tritata finemente
4 spicchi d’aglio, tritati
1 uovo
2 carote, tritate finemente
2 coste di sedano, tritate finemente
Olio d’oliva extravergine
Affresco di Prezzemolo, tritato
Sale e pepe nero
Provenienza: Lombardia
Tipologia piatto: Secondo
Sapore: Carne
Dove fare la spesa: Gastronomia, macelleria
Passaggi per la preparazione: 10
Sforzato di Valtellina
Situato nell'entroterra riminese, Montescudo è un incantevole borgo ...
Anguillara Sabazia è un pittoresco borgo situato sulle rive del Lago di Bracciano, ...
C'è un borgo, abbracciato dalle dolci curve dell'Abruzzo interno, dove il tempo ...
C’è un profumo che, nelle sere d’inverno, si diffonde dalle cucine affacciate ...
©
2025 Valica Spa. P.IVA 13701211008 | Tutti i diritti sono riservati.
Per la pubblicità su questo sito
Fytur