
Gli involtini di manzo alla lombarda sono una prelibatezza culinaria che incarna la tradizione gastronomica della Lombardia. Questo piatto ricco e saporito è un vero capolavoro di cucina italiana, e prepararlo è un’esperienza che unisce l’amore per la carne di manzo, il profumo del vino rosso e la ricchezza dei sapori, è un’esplosione di sapori che delizierà il tuo palato. Preparali per una cena speciale o per celebrare l’autentica cucina lombarda.

600 g di fettine di manzo sottile
150 g di pancetta affumicata a cubetti
150 g di formaggio grana grattugiato
400 g di passata di pomodoro
500 ml di vino rosso
2 cipolla media, tritata finemente
4 spicchi d’aglio, tritati
1 uovo
2 carote, tritate finemente
2 coste di sedano, tritate finemente
Olio d’oliva extravergine
Affresco di Prezzemolo, tritato
Sale e pepe nero

Provenienza: Lombardia
Tipologia piatto: Secondo
Sapore: Carne
Dove fare la spesa: Gastronomia, macelleria
Passaggi per la preparazione: 10
Sforzato di Valtellina
L’Italia è un Paese che vive e si racconta attraverso il cibo. Ogni regione ha le ...
Ah, e anche 1,245 kg di peso e 17,2 cm di lunghezza: furono queste le misure da ...
Amata alla corte degli Estense, delizia del palato di ieri e di oggi, la salama da ...
Spilimbergo è una delle più belle e interessanti città d'arte del Friuli Venezia ...
©
2025 Valica Spa. P.IVA 13701211008 | Tutti i diritti sono riservati.
Per la pubblicità su questo sito
Fytur