Gli involtini di manzo alla lombarda sono una prelibatezza culinaria che incarna la tradizione gastronomica della Lombardia. Questo piatto ricco e saporito è un vero capolavoro di cucina italiana, e prepararlo è un’esperienza che unisce l’amore per la carne di manzo, il profumo del vino rosso e la ricchezza dei sapori, è un’esplosione di sapori che delizierà il tuo palato. Preparali per una cena speciale o per celebrare l’autentica cucina lombarda.
600 g di fettine di manzo sottile
150 g di pancetta affumicata a cubetti
150 g di formaggio grana grattugiato
400 g di passata di pomodoro
500 ml di vino rosso
2 cipolla media, tritata finemente
4 spicchi d’aglio, tritati
1 uovo
2 carote, tritate finemente
2 coste di sedano, tritate finemente
Olio d’oliva extravergine
Affresco di Prezzemolo, tritato
Sale e pepe nero
Provenienza: Lombardia
Tipologia piatto: Secondo
Sapore: Carne
Dove fare la spesa: Gastronomia, macelleria
Passaggi per la preparazione: 10
Sforzato di Valtellina
Pesce crudo si, ma niente sushi: è la vera capitale della cultura del crudo di ...
Immaginate di scendere una breve collina per trovarvi improvvisamente di fronte a ...
«Se dovessi scegliere la mia ultima cena, sicuramente la focaccia di Recco sarebbe ...
È famosa anche per le sue splendide terme, tanto che anche Dante le descrive nella ...
©
2024 Valica Spa. P.IVA 13701211008 | Tutti i diritti sono riservati.
Per la pubblicità su questo sito
Fytur