Gli involtini di melanzane ripieni di ricotta e cotti in un sugo al pomodoro sono un piatto vegetariano molto gustoso e appagante. La combinazione della dolcezza delle melanzane che avvolge la cremosità della ricotta e bilanciata dall’acidità del pomodoro crea un connubio di sapori che varrà amato sia da vegetariani che dagli amanti della carne con un piatto ricco.
2 melanzane grandi
500 ml di salsa di pomodoro
250 g di ricotta
100 g di parmigiano grattugiato
1 uovo
1 spicchio d’aglio
Basilico fresco
Olio d’oliva q.b.
Sale e pepe q.b
Provenienza: Sicilia
Tipologia piatto: Primo
Sapore: Vegetariano
Dove fare la spesa: Gastronomia
Passaggi per la preparazione: 9
Cerasuolo di Vittoria
Nel paese dove il vino è poesia e il paesaggio un dipinto senza tempo, l'Italia si ...
Arezzo si trova in una conca tra gli Appennini, una città la cui antica bellezza è ...
Per chi desidera scoprire il cuore autentico delle Langhe senza ritrovarsi nei ...
Andare alla scoperta di un territorio che rappresenta un’eccellenza italiana dal ...
©
2025 Valica Spa. P.IVA 13701211008 | Tutti i diritti sono riservati.
Per la pubblicità su questo sito
Fytur