Gli involtini di melanzane ripieni di ricotta e cotti in un sugo al pomodoro sono un piatto vegetariano molto gustoso e appagante. La combinazione della dolcezza delle melanzane che avvolge la cremosità della ricotta e bilanciata dall’acidità del pomodoro crea un connubio di sapori che varrà amato sia da vegetariani che dagli amanti della carne con un piatto ricco.
2 melanzane grandi
500 ml di salsa di pomodoro
250 g di ricotta
100 g di parmigiano grattugiato
1 uovo
1 spicchio d’aglio
Basilico fresco
Olio d’oliva q.b.
Sale e pepe q.b
Provenienza: Sicilia
Tipologia piatto: Primo
Sapore: Vegetariano
Dove fare la spesa: Gastronomia
Passaggi per la preparazione: 9
Cerasuolo di Vittoria
Se pensi che sia solo carta filigranata e antiche cartiere, ti sbagli di grosso. ...
Ci sono luoghi in Italia dove la bellezza naturale incontra la sapienza antica delle ...
C’è un borgo nel Gargano che sembra sospeso tra un sogno medievale e la vivacità ...
Oggi vi portiamo alla scoperta di uno di quei posti che sono il fiore all'occhiella ...
©
2025 Valica Spa. P.IVA 13701211008 | Tutti i diritti sono riservati.
Per la pubblicità su questo sito
Fytur