Gli involtini di melanzane ripieni di ricotta e cotti in un sugo al pomodoro sono un piatto vegetariano molto gustoso e appagante. La combinazione della dolcezza delle melanzane che avvolge la cremosità della ricotta e bilanciata dall’acidità del pomodoro crea un connubio di sapori che varrà amato sia da vegetariani che dagli amanti della carne con un piatto ricco.
2 melanzane grandi
500 ml di salsa di pomodoro
250 g di ricotta
100 g di parmigiano grattugiato
1 uovo
1 spicchio d’aglio
Basilico fresco
Olio d’oliva q.b.
Sale e pepe q.b
Provenienza: Sicilia
Tipologia piatto: Primo
Sapore: Vegetariano
Dove fare la spesa: Gastronomia
Passaggi per la preparazione: 9
Cerasuolo di Vittoria
Situata lungo la splendida costa della Liguria, Finale Ligure è una località ...
Le ciliegie sono tra i frutti simbolo più amati della bella stagione, e ne esistono ...
Se avete voglia di immergervi in un'esperienza da favola, allora è giunto il ...
Emerge come una visione sullo sfondo dell'azzurro del cielo e del mare Adriatico. ...
©
2024 Valica Spa. P.IVA 13701211008 | Tutti i diritti sono riservati.
Per la pubblicità su questo sito
Fytur