Gli involtini di melanzane ripieni di ricotta e cotti in un sugo al pomodoro sono un piatto vegetariano molto gustoso e appagante. La combinazione della dolcezza delle melanzane che avvolge la cremosità della ricotta e bilanciata dall’acidità del pomodoro crea un connubio di sapori che varrà amato sia da vegetariani che dagli amanti della carne con un piatto ricco.
2 melanzane grandi
500 ml di salsa di pomodoro
250 g di ricotta
100 g di parmigiano grattugiato
1 uovo
1 spicchio d’aglio
Basilico fresco
Olio d’oliva q.b.
Sale e pepe q.b
Provenienza: Sicilia
Tipologia piatto: Primo
Sapore: Vegetariano
Dove fare la spesa: Gastronomia
Passaggi per la preparazione: 9
Cerasuolo di Vittoria
Spilamberto, nel cuore dell'Emilia-Romagna, è una piccola gemma ricca di storia e ...
Il peposo è una vera delizia, la carne è così morbida che si taglia con la ...
Il Giglietto è un biscotto la cui storia nasce nel Seicento, è una preparazione ...
Il Pecorino di Pienza è uno dei formaggi più pregiati e iconici della Toscana, ...
©
2025 Valica Spa. P.IVA 13701211008 | Tutti i diritti sono riservati.
Per la pubblicità su questo sito
Fytur