involtini di sogliola con scampi | Paesi del Gusto

involtini di sogliola con scampi

PaesidelGusto  | 24 Dic 2008  | Tempo di lettura: < 1 minuto

Ingredienti

Involtini di Sogliola con Scampi
8 filetti di sogliola
8 code di scampi
1 scalogno
20 g. di burro
1 cucchiaino di succo di limone
0,5 dl di vino bianco secco
prezzemolo tritato
sale
pepe rosa in grani

Preparazione

Preparazione degli Involtini di Sogliola con Scampi: Risciacquate i filetti di sogliola, asciugateli, metteteli piatti sul piano di lavoro, salateli e pepateli. Disponete sui filetti di sogliola, in modo trasversale, le code degli scampi. Arrotolate i filetti e saldateli con uno stuzzicadenti. Pelate e tritate lo scalogno; rosolatelo in una padella con il burro, per cinque minuti su fuoco dolce. Aggiungete gli involtini di sogliola, il vino, il succo di limone, salate, unite il pepe rosa e lasciate cuocere su fiamma vivace fino a quando il sugo si rapprende. Spolverizzate con il prezzemolo, mescolate e fate insaporire; portate subito in tavola.

Note

Ingredienti per 4 persone:

Vino Consigliato: Vernaccia di San Gimignano (Toscana, bianco)

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