Gli involtini di zucchine sono un’esplosione di sapori freschi e delicati, avvolti in una morbida e leggera sfoglia di zucchine. Il ripieno cremoso di ricotta, parmigiano e spezie si fonde perfettamente con la dolcezza delle zucchine cotte, creando una sinfonia di sapori che delizierà il palato di chiunque li assaggi. La loro presentazione elegante ed accattivante, con i rotolini bianchi e verdi, li rende un antipasto perfetto per un pranzo o una cena, o anche una golosa e sana alternativa per un aperitivo con gli amici.
2 zucchine grandi
250 g di ricotta
1 uovo
50 g di parmigiano grattugiato
50 g di pangrattato
1 spicchio d’aglio
1 ciuffo di prezzemolo tritato
Olio extravergine d’oliva
Sale e pepe q.b.
Provenienza: Sicilia
Tipologia piatto: Antipasto, Primo
Sapore: Vegetariano
Dove fare la spesa: Gastronomia
Passaggi per la preparazione: 6
Inzolia
C'è un luogo in Umbria che sembra sfuggire al tempo, un angolo d'Italia in cui il ...
Un complesso rinascimentale progettato da Andrea Palladio, patrimonio UNESCO, che ...
Le coste del lago di Como sono costellate di borghi incantevoli. Sono tantissime le ...
La BBC News, l’emittente pubblica del Regno Unito, ha pubblicato una lista degli ...
©
2025 Valica Spa. P.IVA 13701211008 | Tutti i diritti sono riservati.
Per la pubblicità su questo sito
Fytur