Gli involtini di zucchine sono un’esplosione di sapori freschi e delicati, avvolti in una morbida e leggera sfoglia di zucchine. Il ripieno cremoso di ricotta, parmigiano e spezie si fonde perfettamente con la dolcezza delle zucchine cotte, creando una sinfonia di sapori che delizierà il palato di chiunque li assaggi. La loro presentazione elegante ed accattivante, con i rotolini bianchi e verdi, li rende un antipasto perfetto per un pranzo o una cena, o anche una golosa e sana alternativa per un aperitivo con gli amici.
2 zucchine grandi
250 g di ricotta
1 uovo
50 g di parmigiano grattugiato
50 g di pangrattato
1 spicchio d’aglio
1 ciuffo di prezzemolo tritato
Olio extravergine d’oliva
Sale e pepe q.b.
Provenienza: Sicilia
Tipologia piatto: Antipasto, Primo
Sapore: Vegetariano
Dove fare la spesa: Gastronomia
Passaggi per la preparazione: 6
Inzolia
Quarantesima edizione per uno degli appuntamenti più amati delle Ottobrate ...
Una delle regioni che non si può non visitare in autunno è il Piemonte. È il ...
Il castagnaccio è un dolce povero, relativamente semplice da preparare, e talmente ...
Quando arriva l’autunno, gli alberi cambiano colore, tingendosi di toni caldi e ...
©
2025 Valica Spa. P.IVA 13701211008 | Tutti i diritti sono riservati.
Per la pubblicità su questo sito
Fytur