Gli involtini di zucchine sono un’esplosione di sapori freschi e delicati, avvolti in una morbida e leggera sfoglia di zucchine. Il ripieno cremoso di ricotta, parmigiano e spezie si fonde perfettamente con la dolcezza delle zucchine cotte, creando una sinfonia di sapori che delizierà il palato di chiunque li assaggi. La loro presentazione elegante ed accattivante, con i rotolini bianchi e verdi, li rende un antipasto perfetto per un pranzo o una cena, o anche una golosa e sana alternativa per un aperitivo con gli amici.
2 zucchine grandi
250 g di ricotta
1 uovo
50 g di parmigiano grattugiato
50 g di pangrattato
1 spicchio d’aglio
1 ciuffo di prezzemolo tritato
Olio extravergine d’oliva
Sale e pepe q.b.
Provenienza: Sicilia
Tipologia piatto: Antipasto, Primo
Sapore: Vegetariano
Dove fare la spesa: Gastronomia
Passaggi per la preparazione: 6
Inzolia
A prima vista potrebbe sembrare un piccolo borgo come se ne vedono tanti in Italia, ...
Nel 1600 in una taverna campana un cuoco decise di usare le patate in maniera ...
L'Umbria è apparsa sul New York Times, qui infatti si consigli un'itinerario, ...
È il borgo del Brunello, una di quelle tappe da non perdere in Toscana e da ...
©
2024 Valica Spa. P.IVA 13701211008 | Tutti i diritti sono riservati.
Per la pubblicità su questo sito
Fytur