Involtini in umido

PaesidelGusto  | 21 Mar 2019  | Tempo di lettura: < 1 minuto

Indice dei contenuti

Ingredienti

-8 bracioline di vitello gr.600
-pomidori maturi gr.400
-prosciutto cotto gr.200
-salvia
-una costa di sedano
-una cipolla
-due carote
-ottimo vino bianco secco
-olio d’oliva
-sale

Preparazione

Mettere le braciole distese sopra un tagliere e pestarle leggermente, quindi porre su ognuna del prosciutto e alcune foglie di salvia: arrotolare la carne su se stessa formando degli involtini e tenerla ferma con uno stecchino. Soffriggere nell’olio cipolla, sedano e carote, tutto quanto tritato; quando le verdure avranno preso colore aggiungere gli involtini e farli rosolare. Bagnarli poi con vino bianco e appena questo sarà evaporato unire i pomidori spezzettati. Salare e proseguire la cottura a fuoco basso, mescolando ogni tanto e unendo, se il sugo asciugasse troppo, acqua o brodo. Servirli con purè di patate o « fagioli all’uccelletto».

PaesidelGusto
PaesidelGusto


Ultimi Articoli

©  2024 Valica Spa. P.IVA 13701211008 | Tutti i diritti sono riservati.
Per la pubblicità su questo sito Fytur