Ortler L’ortler è un formaggio tipico che viene prodotto in una ristretta zona dell’Alto Adige. L’areale corrisponde sostanzialmente alla Val Venosta,
Graukäse Il graukäse (formaggio grigio) è un prodotto tipico dell’Alto Adige/Südtirol. Nonostante sia molto antico, la codificazione della preparazione è recente:
Schüttelbrot Lo Schüttelbrot è un pane tradizionale dell’Alto Adige – Südtirol, che viene prodotto con la farina di segale. Questo prodotto tipico,
Sauerkraut I sauerkraut sono un prodotto tipico dell’Alto Adige – Südtirol, derivati dall’omonimo piatto tedesco. Si tratta di un piatto a base di
Marmellata di mirtilli La marmellata di mirtilli è un prodotto tipico di diverse regioni del Centro – Nord Italia, diffuso soprattutto nelle aree montane. Il
Passeggiate sulle neve con i bambini, gli itinerari più facili Un paesaggio innevato in montagna di inverno è il sogno di ogni bambino. Nella loro semplice immaginazione affondare gli scarponcini
Cosa fare a Ortisei: le escursioni più belle Ortisei – il luogo delle ortiche secondo l’etimologia del nome -pittoresca cittadina di montagna alle pendici del monte Rasciesa, è il
I 10 viaggi più belli da fare in camper in Italia Da qualche anno a questa parte anche in Italia è tornata molto in voga la vacanza in camper. A
Südtiroler Weinstraße, la Strada del Vino dell’Alto Adige Tra le vette dolomitiche si apre il percorso della Strada del Vino dell’Alto Adige. La migliore produzione enologica dell’Italia che