Maccheroni al ferretto calabresi come farli e condirli Maccheroni al ferretto calabresi come farli e condirli in modo tradizionale
Alici salate Le alici salate (o alici pipate in dialetto) sono un prodotto tipico della Calabria, diffuso su tutto il territorio regionale.
Bottarga di tonno La bottarga di tonno è un prodotto tipico del Sud Italia, diffuso in modo particolare tra Calabria, Sicilia e Sardegna
Carne di maiale salata La carne di maiale salata è un prodotto tipico calabrese. Diffusa su pressoché tutto il territorio regionale, si prepara ancora oggi
Frittata pasqualina La frittata pasqualina è un è piatto tradizionale e prodotto tipico della Calabria. Sebbene il suo areale storico di diffusione sia quello
Buccellato Il buccellato è un prodotto tipico, tendenzialmente dolce, che viene preparato in varie regioni d’Italia. Nella sua versione calabrese, è un semplice
Escursioni in Calabria, il Parco Nazionale della Sila Perché effettuare delle escursioni in Calabria? Il Parco Nazionale della Sila è uno tra i principali parchi d’Italia andando a
Itinerari Pollino alla scoperta del Parco Nazionale Il Parco Nazionale del Pollino è un’area protetta a cavallo tra due regioni italiane, Basilicata e Calabria. Istituito nel 1993
I 10 viaggi più belli da fare in camper in Italia Da qualche anno a questa parte anche in Italia è tornata molto in voga la vacanza in camper. A
Cosa vedere in Calabria, alla scoperta di una terra incontaminata La Calabria: una perla incastonata tra due mari Cosa vedere in Calabria per scoprire una terra ancora incontaminata? Bagnata
Mari e monti, alla scoperta dei sapori di Calabria Patria della liquirizia, della nduja e del tartufo (ma quello dolce), la Calabria è una regione del Meridione d’Italia che