Pasticcio di radicchio di Gorizia Gennaio 14, 2022Giugno 4, 2019 di PaesidelGusto Il pasticcio di radicchio è una ricetta tradizionale di Gorizia, nel Friuli Venezia Giulia. Viene preparata impiegando le varietà Rosa e/o Canarino
Gnocchi di pane Gennaio 14, 2022Giugno 4, 2019 di PaesidelGusto La cucina contadina ha sempre fatto del riciclo e del recupero il suo punto di forza: è da qui che
Radicchio rosa di Gorizia con coniglio all’alloro e speck croccante Gennaio 14, 2022Marzo 21, 2019 di PaesidelGusto Ingredienti per 6 persone: Per lessare il coniglio: 1 coniglio, 1 cipolla, 1 rametto di sedano, 1 carota, 3 foglie
Pinza Goriziana Gennaio 14, 2022Marzo 21, 2019 di PaesidelGusto Ingredienti un chilo di farina bianca, 250 gr di zucchero, 25 cl di latte, 150 gr di burro, un uovo
Tiramisù Gennaio 14, 2022Febbraio 10, 2019 di PaesidelGusto Il tiramisù è un dolce tradizionale del Friuli Venezia Giulia (benché la paternità sia discussa anche con il Veneto, particolarmente con la
Grappa di Cabernet (Cabernet Sauvignon) Gennaio 14, 2022Gennaio 10, 2019 di PaesidelGusto Tipologia: grappa di monovitigno
Grappa di Schioppettino Gennaio 14, 2022Gennaio 10, 2019 di PaesidelGusto Tipologia: grappa di monovitigno