Polpette alle alici di Gaeta Gennaio 14, 2022Marzo 21, 2019 di PaesidelGusto Ingredienti per 8 persone: 900 gr. di alici; 3 uova; 3 fette di pane raffermo inumidito; aglio; pepe; 1 manciatina
Sciuscielle Gennaio 14, 2022Marzo 21, 2019 di PaesidelGusto Ingredienti per 4 persone: 1 Kg di farina; 0,5 Kg. di miele; 300 gr. di zucchero; 1 bustina di lievito;
Susamelli Gennaio 14, 2022Marzo 21, 2019 di PaesidelGusto Ingredienti per 4 persone: 1 Kg. di farina; 1 Kg di miele; 1 limone; 100 gr. di zucchero; 10 gr.
Gigli di Palestrina Gennaio 14, 2022Marzo 15, 2019 di PaesidelGusto I gigli di Palestrina sono un prodotto tipico del Lazio, preparato nell’omonimo comune alle porte di Roma. Palestrina, la città del
Ciambelle scottolate di Priverno Gennaio 14, 2022Febbraio 27, 2019 di PaesidelGusto Le ciambelle scottolate sono un prodotto tipico delle cittadine di Priverno e Sezze, due comuni della provincia di Latina, nel Basso Lazio.
Olive alla calce Gennaio 14, 2022Febbraio 26, 2019 di PaesidelGusto Le olive alla calce sono un prodotto tipico della provincia di Crotone (Calabria) e della provincia di Latina (Lazio). La
Sedano Bianco di Sperlonga IGP Gennaio 14, 2022Febbraio 20, 2019 di PaesidelGusto Il sedano bianco di Sperlonga IGP è un prodotto tipico del Lazio. Questa varietà di sedano (Apium graveolens L.) viene coltivata nella
Ciambelle di magro di Sermoneta Gennaio 14, 2022Febbraio 20, 2019 di PaesidelGusto Le ciambelle di magro sono un prodotto tipico del Lazio. Si realizzano da lungo tempo nel comune di Sermoneta, splendido borgo medievale
Strada del Vino della provincia di Latina Gennaio 14, 2022Aprile 12, 2019 di Stefano Meconi Un territorio tutto da scoprire è quello attraversato dalla Strada del Vino della provincia di Latina. Proprio seguendo questo percorso,