Sarde in saor

Ingredienti Ingredienti per 4 persone: 1 tazza di farina, 2 cucchiai di olio extra vergine di oliva, 50 grammi di … Leggi

Risi e bisi

Ingredienti Piselli gr. 1000 Riso Vialone nano gr.700 Pancetta gr.100 Olio gr. 50 Prezzemolo gr. 200 Aglio gr.10 Burro gr. … Leggi

Sangue morlacco

Sangue morlacco

Con il nome di sangue morlacco si definisce un antico liquore, di origine ottocentesca, che viene prodotto tramite l’infusione di ciliegie … Leggi

Bondola

Bondola, insaccato tipico veneto

La bondola (anche detta bondiola) è un insaccato e prodotto tipico della Regione Veneto. Si tratta di un prodotto De.Co. (a denominazione d’origine … Leggi

Torta putana

Torta putana

La torta putana (pinza) è un prodotto tipico del Veneto. Si tratta di un prodotto dolce, lievitato e non lievitato, originario … Leggi

Asparago di Badoere IGP

Asparago di Badoere

L’asparago di Badoere IGP è un prodotto tipico del Veneto. Questa particolare cultivar dell’Asparagus officinalis viene coltivata in una zona abbastanza ridotta … Leggi