Sarde in saor Ingredienti Ingredienti per 4 persone: 1 tazza di farina, 2 cucchiai di olio extra vergine di oliva, 50 grammi di
Risi e bisi Ingredienti Piselli gr. 1000 Riso Vialone nano gr.700 Pancetta gr.100 Olio gr. 50 Prezzemolo gr. 200 Aglio gr.10 Burro gr.
Sangue morlacco Con il nome di sangue morlacco si definisce un antico liquore, di origine ottocentesca, che viene prodotto tramite l’infusione di ciliegie
Sfilacci di cavallo Gli sfilacci di cavallo (anche detti sfilacci di equino o, nelle loro varianti, sfilacci di manzo) sono un prodotto tipico di
Bondola La bondola (anche detta bondiola) è un insaccato e prodotto tipico della Regione Veneto. Si tratta di un prodotto De.Co. (a denominazione d’origine
Torta putana La torta putana (pinza) è un prodotto tipico del Veneto. Si tratta di un prodotto dolce, lievitato e non lievitato, originario
Asparago di Badoere IGP L’asparago di Badoere IGP è un prodotto tipico del Veneto. Questa particolare cultivar dell’Asparagus officinalis viene coltivata in una zona abbastanza ridotta
Passeggiate sui colli Euganei, i percorsi più belli Le passeggiate sui Colli Euganei possono essere una grande opportunità per passare delle giornate a contatto con una natura complessa