Sarde in saor Gennaio 14, 2022Marzo 21, 2019 di PaesidelGusto Ingredienti Ingredienti per 4 persone: 1 tazza di farina, 2 cucchiai di olio extra vergine di oliva, 50 grammi di
Risi e bisi Gennaio 14, 2022Marzo 21, 2019 di PaesidelGusto Ingredienti Piselli gr. 1000 Riso Vialone nano gr.700 Pancetta gr.100 Olio gr. 50 Prezzemolo gr. 200 Aglio gr.10 Burro gr.
Sangue morlacco Gennaio 14, 2022Giugno 25, 2019 di PaesidelGusto Con il nome di sangue morlacco si definisce un antico liquore, di origine ottocentesca, che viene prodotto tramite l’infusione di ciliegie
Sfilacci di cavallo Gennaio 14, 2022Giugno 4, 2019 di PaesidelGusto Gli sfilacci di cavallo (anche detti sfilacci di equino o, nelle loro varianti, sfilacci di manzo) sono un prodotto tipico di
Bondola Gennaio 14, 2022Maggio 24, 2019 di PaesidelGusto La bondola (anche detta bondiola) è un insaccato e prodotto tipico della Regione Veneto. Si tratta di un prodotto De.Co. (a denominazione d’origine
Torta putana Gennaio 14, 2022Marzo 14, 2019 di PaesidelGusto La torta putana (pinza) è un prodotto tipico del Veneto. Si tratta di un prodotto dolce, lievitato e non lievitato, originario
Asparago di Badoere IGP Gennaio 14, 2022Marzo 12, 2019 di PaesidelGusto L’asparago di Badoere IGP è un prodotto tipico del Veneto. Questa particolare cultivar dell’Asparagus officinalis viene coltivata in una zona abbastanza ridotta
Passeggiate sui colli Euganei, i percorsi più belli Gennaio 26, 2022 di Fabrizio Capecelatro Le passeggiate sui Colli Euganei possono essere una grande opportunità per passare delle giornate a contatto con una natura complessa