Vai al contenuto
Paesi del Gusto
  • Prodotti tipici
  • Ricette tipiche
  • Itinerari
  • Eventi e sagre
  • News

Padova

  • Ricette Tipiche
  • Prodotti tipici
  • Itinerari

Ricette tipiche

Sarde in saor

Ingredienti Ingredienti per 4 persone: 1 tazza di farina, 2 cucchiai di olio extra vergine di oliva, 50 grammi di

Risi e bisi

Ingredienti Piselli gr. 1000 Riso Vialone nano gr.700 Pancetta gr.100 Olio gr. 50 Prezzemolo gr. 200 Aglio gr.10 Burro gr.

Prodotti tipici

Sangue morlacco

Sangue morlacco

Con il nome di sangue morlacco si definisce un antico liquore, di origine ottocentesca, che viene prodotto tramite l’infusione di ciliegie

Sfilacci di cavallo

Sfilacci di cavallo

Gli sfilacci di cavallo (anche detti sfilacci di equino o, nelle loro varianti, sfilacci di manzo) sono un prodotto tipico di

Bondola, insaccato tipico veneto

Bondola

La bondola (anche detta bondiola) è un insaccato e prodotto tipico della Regione Veneto. Si tratta di un prodotto De.Co. (a denominazione d’origine

Torta putana

Torta putana

La torta putana (pinza) è un prodotto tipico del Veneto. Si tratta di un prodotto dolce, lievitato e non lievitato, originario

Asparago di Badoere

Asparago di Badoere IGP

L’asparago di Badoere IGP è un prodotto tipico del Veneto. Questa particolare cultivar dell’Asparagus officinalis viene coltivata in una zona abbastanza ridotta

Itinerari

Passeggiate sui colli Euganei, i percorsi più belli

Le passeggiate sui Colli Euganei possono essere una grande opportunità per passare delle giornate a contatto con una natura complessa

Mappa del gusto

 
©2022 Paesi del Gusto è un sito del network Valica Food and Travel

Privacy Policy