Vai al contenuto
Paesi del Gusto
  • Prodotti tipici
  • Ricette tipiche
  • Itinerari
  • Eventi e sagre
  • News

Ravenna

  • Ricette Tipiche
  • Prodotti tipici
  • Itinerari

Ricette tipiche

Braciola di Castrato

Ingredienti 4 braciole di castrato, 1 rametto di rosmarino, 3 cucchiai di olio extravergine di oliva, sale, pepe. Preparazione Battere

Prodotti tipici

Latte brulé

Latte brulé

Il latte brulé è una ricetta tradizionale della provincia di Forlì-Cesena, in Emilia Romagna. In alcuni casi la sua presenza storica è

Cardi in umido

Cardi in umido

La preparazione dei cardi in umido ricade nella cucina tradizionale dell’Emilia-Romagna.  Nell’elenco dei Prodotti Agroalimentari Tradizionali (PAT) della Regione Emilia-Romagna, come zona

Piadina romagnola

Piadina romagnola

La piadina romagnola è un prodotto della panetteria emiliano-romagnola, particolarmente celebre in zona e più in generale in tutta Italia

Crescioni

Crescioni

I crescioni, o crescione romagnolo, sono dei prodotti della panetteria emiliano-romagnola, realizzati secondo una ricetta che ricorda vagamente quella della piadina romagnola.

Pattona

Pattona

La pattona, anche detta torta di castagne, è un prodotto tipico dell’Emilia Romagna che ha alcune somiglianze con la ricetta tradizionale

Itinerari

Cosa vedere a Ravenna in un giorno, l’itinerario più semplice da seguire

Quando si parla di Ravenna il pensiero va inevitabilmente ai suoi splendidi mosaici. La città romagnola, infatti, è conosciuta

Mappa del gusto

 
©2022 Paesi del Gusto è un sito del network Valica Food and Travel

Privacy Policy