Latte brulé

Latte brulé

Il latte brulé è una ricetta tradizionale della provincia di Forlì-Cesena, in Emilia Romagna. In alcuni casi la sua presenza storica è … Leggi

Cardi in umido

Cardi in umido

La preparazione dei cardi in umido ricade nella cucina tradizionale dell’Emilia-Romagna.  Nell’elenco dei Prodotti Agroalimentari Tradizionali (PAT) della Regione Emilia-Romagna, come zona … Leggi

Piadina romagnola

Piadina romagnola

La piadina romagnola è un prodotto della panetteria emiliano-romagnola, particolarmente celebre in zona e più in generale in tutta Italia … Leggi

Crescioni

Crescioni

I crescioni, o crescione romagnolo, sono dei prodotti della panetteria emiliano-romagnola, realizzati secondo una ricetta che ricorda vagamente quella della piadina romagnola. … Leggi

Pattona

Pattona

La pattona, anche detta torta di castagne, è un prodotto tipico dell’Emilia Romagna che ha alcune somiglianze con la ricetta tradizionale … Leggi